अब चलन ज्यादातर समय लोग आपकी अपनी हिंदी भाषाओं से दिलचस्प लेख बनाना चाहते हैं। जब कोई आपका दिल तोड़ता है, तो क्या आप वाकई अपने जीवन से निराश हैं? आप उन लोगों के साथ नहीं भूलना चाहते जिन्हें आप प्यार करते हैं और ले जाते हैं। यह आपके लिए सबसे मूल्यवान लेख है।
Heart touching emotional sad shayari in english, Broken heart touching dard emotional sad shayari, Love heart touching emotional sad shayari, Emotional sad shayari in english for life, Emotional sad shayari hindi,
Ham Adhoore Log Hain Hamari Na,
Neend Poori Hoti Hai Na Khwab.
हम अधूरे लोग हैं हमारी न ,
नींद पूरी होती है न खवाब..!!
Jab Hum Kisi Ko Dil Se Yaad Kar Rhe Hote Hai,
Toh Uski Photo Zoom Karke Dekh Lete Hai.
जब हम किसी को दिल से याद कर रहे होते है,
तोह उसकी फोटो ज़ूम करके देख लेते है..!!
Teri Yaad Aai Aankhen Bhar Gai,
Gamon Ki Sham Youn He Gujar Gai.
तेरी याद आई है आंखे भर गई ,
गमों की शाम यूं ही गुजर गई..!!
Hamen Usse He Shikayat Hai Kahen Kaise Usse Hum.
Wo Sabka Ho Jata Hai Aaye Jiske Hisse Hum.
हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम ,
वो सबका हो जाता है, आये जिसके हिस्से हम..!!
Mujhe Yakeen Hai Ek Din Tum Laut Aaoge,
Phir Chahe Wo Din Meri Maut Ka Hi Kyu Na Ho.
मुझे यकीन है एक दिन तुम लौट आओगे,
फिर चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों न हो..!!
Nafrat Mat Karna Hamse Hame Bure Lagega,
Bus Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahin.
नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा ,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है..!!
Udas Kar Deti Hai Har Roz Ye Sham,
Aisa Lagta Hai Jaise Bhool Raha Hai Koi Dheere Dheere.
उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम,
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे..!!
Na-Ummeed Si Ho Rahi Hain Sari Ummeeden,
Dil Tha Kisi Din Tere Seene Se Lipatkar
Jee Bhar Rone Ka.
ना उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे,
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर
जी भर के रोने का..!!
Meri Tanhaiyan Gawah Hai Es Baat Ki,
Ab Tak Teri Jgah Koi Nhi Le Paya.
मेरी तन्हाईया गवाह है इस बात की,
अब तक तेरी जगह कोई नहीं ले पाया..!!
Teri Yaad Aai Aankhen Bhar Gai,
Gamon Ki Sham Youn He Gujar Gai.
तेरी याद आई है आंखे भर गई ,
गमों की शाम यूं ही गुजर गई..!!
Hamen Usse He Shikayat Hai Kahen Kaise Usse Hum.
Wo Sabka Ho Jata Hai Aaye Jiske Hisse Hum.
हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम ,
वो सबका हो जाता है आये जिसके हिस्से हम..!!
Zehar Ka Bhi Ajeeb Hisaab Hai Marne Ke Liye Zra Saa,
Mgar Zinda Rahne Ke Liye Bhut Sara Pina Padta Hai.
ज़हर का भी अजीब हिसाब है मरने के लिए ज़रा सा,
मगर जिंदा रहने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है..!!